Песня кролика
Не ожидал, но вот свершилось,
Едва тебя я лицезрел,
Моё желание, вдруг, сбылось
И я тобой разбогател.
Я долго думал, сомневался
И у судьбы я вопрошал,
Когда узнал-заулыбался
И позу дзю тотчас поймал.
Типа припева:
Тебя я в поле розыскал,
Ходил кругами и копал,
Когда же всю тебя достал-
Я все пенёчки обскакал...
Ну,а вообще, моя Людмила:
Ты, мой морковный,-идеал!
Теперь моя ты, нету слова
И я от радости визжу,
И каждый раз я снова- снова
К единой мысли прихожу:
Тебя я съем,моя морковка
И брюхо полное набью,
Ты для зубастых- тренировка,
А, если нет, тогда - а"дью!
пр-ев
Согнулся раз, согнулся-два,
Тебя я вижу лишь едва.
Руками хвать- одна ботва.
Ну помогите же, братва!
Ну, а вообще,моя Людмила-
Морковка лучше, чем ботва!
Я не могу, устал, довольно!
Всё, что скопилось на душе-
Из уст моих стечёт фривольно-
Как звук усталого клише.
Раскрою карты- я влюбился,
Нет жизни больше без тебя
И, если б смог, я б отравился,
Но вот жалею всё себя.
пр-ев
Себя б я в землю закопал
И всё вокруг бы утоптал,
Потом бы это уровнял,
И на последок бы сказал:
Ну, а вообще,Моя Людмила-
Тебе я сказку рассказал!
Ищу я встречи раз за разом,
В кустах ночами я сижу
И за тебя, моя морковка,
Любые встречи отложу.
02.02.2011г
Свидетельство о публикации №111020803254