Прошлое

Ты из прошлого манишь меня,
Получается просто блестяще:
Как теплом обвиваешь любя
Из далеких времен в настоящем.

Так давно я искала тебя.
И ко мне ты стремишься ведь тоже,
Потому и судьба нас щадя,
Дарит то, что сейчас нам дороже.

И однажды обнимешь меня,
Стук сердец отзовется ликуя.
Я боюсь тебя хлеще огня,
Но хочу и так жду поцелуя.

  1997


Рецензии