Одиночество

Одиночество,много иль мало?
знает только ответ кто его испытал
как граница оно,как большая застава
вроде люди бы есть,но ты их не встречал.

Одиночество-зверь,пожирает что может
душу,сердце и тело-ему всеровно
одиночество-недруг,оно не поможет
одинокие люди,есть даже в кино.

Одиночество-боль,что ранима и хрупка
ей хватает секунды тебя одолеть
одиночество-это такая вот штука,
вроде лечишь его,а результата всё нет.


Рецензии