Я хочу подарить тебе сына

Я хочу подарить тебе сына,
Чтоб играл с ним и днем и ночью.
Чтобы смехом, заливистым очень,
Озарилась наша квартира.

Я хочу подарить тебе дочку,
На тебя чтоб была похожа -
Взгляд, улыбка, и волосы тоже...
Как твои были, точка в точку.

Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Даже если порой будет сложно,
В этой жизни все-все возможно,
Если ты к этой жизни участлив.


08.02.2011 г.


Рецензии
Любви и Счастья!!!!
С теплом!!!!!!!!!

Анна Баварская   09.02.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Алиса Кэйрос   09.02.2011 17:13   Заявить о нарушении