О, чудо! Я прозрела! Вижу море!

О, чудо! Я прозрела! Вижу море,
И слышу тонко музыку стиха,
Я слышу лето, что придет к нам скоро,
И ночь, что так безоблачно тиха.

Я слышу отголоски дивных звуков,
Что вальсом окружили мой ночлег,
И всю морзянку запредельных стуков,
Что падает на плечи, будто снег.

Тебя я слышу в том разноголосии ,
О, светлый дирижер моей души!
Ты – жнец, и  собираешь те колосья,
Что бог нам посылает для души.


Рецензии