Я нарисую для тебя картину

Я нарисую для тебя картину:
В росе серебряного утра облака.
Я нарисую для тебя картину:
В цветах лазоревых туманную равнину.

Её храни, и свежесть сердца не остынет.
Лечу на твой огонь беспечней мотылька.
Я нарисую для тебя картину:
В росе серебряного утра облака.


Рецензии