Петроглифы - 101

Петроглифы по научному - "наскальные рисунки"; в моем переводе - "зарисовки Петра, резные камешки",они рассчитаны на попадание в голову с целью оставить шишку. На памяти.


Люблю смотреть я, как они уходят!
Красивы и надменны, горячи, мелодию
разлук настукав каблучками, тщательно
швыряя дверь. Ну, да, потом они сползают
с обратной стороны двери, рыдая…
Но все ж уходят просто замечательно.

*******

Закон генетический древний
простой, как с небес вода, -
может уехать мужик из деревни,
но деревня из мужика - никогда.






(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии