***

                ***
Дождь. Забарабанил  дождь по крышам,
      Осенним темным вечером.
Не будем грустить друзья,
  Солнышко тоже,
                немного от радости плачет.
Красивые в пору деревья
          Желтую скинут
                свою чехарду.
                22.9.09


Рецензии