вы не верьте мне
Если честно сказать, я довольна вполне.
Муженёк - весельчак,
Да оболтус сынок.
Две собаки, две кошки,
Да малютка внучёк.
Вечерами на кухне большая семья.
Муженёк за гитару, а уборка моя.
Шутки, гомон и смех,
Да проблем кутерьма.
К телевизору все, а меня ждет плита.
Выходные на даче. Шашлычок, коньячок.
Снова смех, снова гомон и заплакал внучёк.
Только вдруг, невзначай, навалиться тоска.
Я берусь за перо и родиться строка.
Суета, маета отойдут от меня.
И тихонько скажу:
"Да ведь счастлива я!"
Свидетельство о публикации №111020803098