***

Нежной музыкой слуха коснись,
Разбуди успокоенный ум,
Вереницей навеянных дум
В сердце каждому постучись.

И пусть рифмы не так хороши -
Их, наверно, никто не читал -
В них - кусочек моей души
И тех, кто меня создавал...


Рецензии
"В них - кусочек моей души".Это вы хорошо сказали.Творческих вам успехов.

Илья Порфирьев   15.02.2011 22:24     Заявить о нарушении