***

                ***
Запылился на столе,
       Мотив забился,
И на наших налитых полулитрах,
      Расцветают  строчки в суматохе,
Мне ее сегодня не добиться.
   Здравствуй осень золотая!
        Я тебя за пазуху возьму.
                28.8.09


Рецензии