Казнелюбителям
Твердит, что надо нам казнить…
Кого казнить-то всё же надо?
Она не может объяснить…
Она вопит, слюною брызжет,
И весь шокирует народ…
И он в таких же тоже мыслях
В идиотизме весь живет…
Ему бы только шоу казни,
Но чтоб казнили не его…
А всяких там плохих и разных,
Но натворивших кой чего.
Определять, кто будет это?
Кого казнить, где обождать?
В судах, в ментуре там несметно:
Болванов всех не сосчитать…
Еще там до черта бандитов,
И педофилов целый ряд…
Но только делают всё скрытно,
Они попасться не хотят…
И эта глупая актерка...
Еще им хочет власти дать!
Свалилась, верно, с верхней полки,
Мозги никак ей не собрать!!!
8.02.11.
Справка: некая О. Дружинина с экрана ТВ призывала к референдуму за смертную казнь (СК).
Те, кто за СК: 1) Не понимают, что жертв таким путем не воскресить. 2) забывают, что из себя представляют наши "правоохренительные" органы. 3) У любителей СК отсутствует инстинкт самосохранения. Они уверены, что до них лично, "правоохренители" не доберутся никогда.Наивное представление о жизни!
Рекомендую прочесть мою "Повесть о Сереге Ткаче"http://www.stihi.ru/2011/01/15/2732
Свидетельство о публикации №111020803075