Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем.
Когда со мной – я счастлив безраздельно,
Когда с другим – я грустен беспредельно,
Когда один – я молчалив и нем.

Но я тебя как сердце берегу,
В своих мечтах всегда сопровождаю.
Я первым стать, конечно, не смогу.
Но быть вторым я точно не желаю.


Рецензии