купание радужного слона
уши слона стали как дирижабли:
слон поднимался бы выше и выше -
выше чем Карлсон, тот, что на крыше;
в облачной пене, обсушенный ветром,
вытерся б радугой - стал семицветным.
Мне бы в такого слона превратиться -
с радостью я отправлялся бы мыться!
Свидетельство о публикации №111020803061