***

                Морозный день
Я не страшусь, что здесь в мороз,
     Иду своей тропой.
Чуть-чуть собьешься,
      Снег уже другой скрипит,
А слабый ветерок,
                так влюбчиво мне иней создает,-
Что даже солнышко морозное,
            И этот день прекрасным назовет.
                11.2.09


Рецензии