Перерождение
Не знаю как назвать мои усилия над собой.....Мои попытки забить в себе боль и чувство одиночества оказались тщетными.Я знаю одно..мне нельзя оставаться ни на минуту одной,ни на секунду не открывать клапан своих переживаний ,который сдерживает из последних сил мои мысли и эмоции.Куда приведёт меня подобная жизнь?Кажется,что мне не прийти к целому числу ..не найти первый шаг к новой жизни.
Отношения оказали на меня огромное влияние,только в лучшую ли сторону я изменилась??
Мои мысли меняются каждый миг....но самое главное то,что моя апатия не вернёт всё на круги своя.Теперь мир другой и ты иная....А он останется глубого в тебе ....А он будет жить и растворяться в тебе с каждым днём....А он тоже будет любить тебя,только по своему....
© Copyright:
Крис Уэст, 2011
Свидетельство о публикации №111020803056
Рецензии