Глупцы
Почему мы иногда страдаем из-за собственно сотворённых проблем...нам кажется ,что всё это реально и нас затопило с ног до головы нашими грязными мечтами.Мы стремимся уйти ,но ничто не способно нас вытянуть из глубины наших мыслей.Просто иногда хочется пострадать...почувствовать себя жертвой..Не так ли?
Нужно просто жить,делать безумные поступки,говорить глупости,достигать оргазма,улыбаться и истерить......Всё так просто,а мы для чего-то создаём вокруг себя сплошной негатив настоящей жизни...
© Copyright:
Крис Уэст, 2011
Свидетельство о публикации №111020803048
Рецензии