Опускается ангел

Опускается ангел на землю,
С тихой грустью шуршат его крылья.
Отвращая большую потерю,
Опускается ангел на землю.

Всей душой в это чудо я верю,
И становится выдумка былью.
Опускается ангел на землю,
С тихой грустью шуршат его крылья


Рецензии