Эпилог

Приоткрытая завеса давно уже погрязла в отвращении.Холод,сырой запах сказанных слов застрял здесь навсегда.Сгнивший мост,когда-то соединявший двух людей ,не годен для реставрации.Возвращение невозможно.Клочок земли,усеянный невзрачными пятными больных душ,теперь будет пристанищем для дальнейшего гниения.
Воскреснуть,чтобы снова провалиться в безысходность.
Решаешь уйти,так уйди.Оставь свою леди в покое...иначе сгоришь рядом с ней  от очередного безумства её действий...покинь навсегда..заройся в своём мирке излюбленного одиночества.....


Рецензии