колыбельная
В.Пелевин
Спи, моя радость, усни -
в трубочку ушки сверни.
В отпуск хочу на Бали?
Не говори "отвали" -
сладко причмокни во сне.
Сумочку хочется мне?
Не говори "денег нет" -
плотно укутайся в плед.
В ушки беруши воткни -
спи, моя радость, усни.
Свидетельство о публикации №111020803029