***

                ***
Вино, красавица
         И ночь со звездами длинна,
Сижу я у горящего костра,
   В опасной, но заманчивой пустыне,
Такой же созерцательной поныне.

Сменяется она двумя пороками чудес:
     Мудрым сознанием,
                там где песчаный лес,
Да восхищением чистых небес.
                15.4.08


Рецензии