***

                ***
Я рад нашей встрече друзья!
 Налейте кА  лучше вина.
Какая же крепость?!
      Ох, как не пришлось бы,
Нам сегодня считать вместе с ним,
       Зернышки риса в фарфоровой чашке.
                25.3.08


Рецензии