заклейменная
каждый выдох отпечатался на коже.
каждый поцелуй - тавром клейменье.
каждый импульс твой небес дороже.
видишь, в каждом пальце нежность
вперемешку с отупелой болью.
в каждой клетке нет ни грамма места,
все пределы заняты тобою.
я пересекаю слабость,
вплавь, как золотая рыбка.
переплавливаю лед на жарость,
обживаю лабиринт твоих прожилок.
мой соленый ветер будет в каждой
видеться тебе еще столетья
в тонких, юных, смелых и опасных,
но меня уже ты вряд ли где-то встретишь...
Свидетельство о публикации №111020803006
Счастья Вам, радости!
Ал Еф 08.02.2011 14:16 Заявить о нарушении
спасибо)и вам больших творческих успехов)
Габбасова Елена 08.02.2011 14:23 Заявить о нарушении