***

                ***
Средь творожных равнин
И молочных ручьев,
Я на булочке ехал,
                Жизнь за маслом скакал,
Да не прогадал-
                Пахучей ромашкой, будто мыслями,
                в чай я попал.
                12.3.08


Рецензии