Неосуществимая ликвидация

Ещё раз,ещё один день и тебе кажется ,что всё пойдёт по разветвлённому пути твоих идей.Ты ищешь,но в тот же миг теряешь...ты увлекаешься и спустя несколько минут рассыпаешься в смысле своего дыхания.К чему мои приходящие порывы...они меня когда-нибудь загонят в угол "трезвого" сознания.


Рецензии