Горизонты

Две дороги до вечности,
Сквозь туман бесконечности,
Сквозь болота неведения,
Выбирать приключения.

Лево,право ли, прямо ли
Нам неважно, мы прятали
Нашу гордость, терпение,
Всё, за это движение.

Не стояли не мялись мы
Просто глядя в глаза судьбы,
Гордо в тот туман уходя
Мы сожгли все мосты дотла.

=8.02.2011=
10:30


Рецензии