***

                ***
В этот ветреный весенний вечер,
 Прямо перед сменой погоды.
Мне не давали покоя:
             а) посторонние шумы
             б) одинаковость мысли
             в)  перед тем как ложиться,
Я допиваю из кружки,
                горечь таинственных будней.
Даже немного устал я,
                от суеверий науки.
Будто бы спьяну,
                мне нечего делать от скуки.
Песни ночные трезвонить,
                под хлопанье грязных ладошек.
Оладушек и пару картошек,
                на завтра на будни,
Я сплю, наконец.
                В этот ветреный сменчивый вечер.
                3.04.09


Рецензии