Pasion

Секунды,свет ,любовь и нежность.
Порывы ,ласки,млечность снов.
Мечта ,забота и беспечность,
Сердец нетленный уголёк.
Забвенье,сладость ожиданий.
Вкус лестных губ и лживых глаз.
Пути,потеря двух сознаний,
Переплетенье чистых фраз.


Рецензии