Тяжко...
Я буду ждать...
И время пролетит бесследно,
Я буду ждать...
И даже с взглядом бледным,
И даже бездыханно ожидать...
Я буду ждать...-
Никем Тебя не заменить,
И некому меня отнять...
Хоть вьюга и стужа,
Хоть метель и морозы,
Буду рядом...
Я нужен,
Я дойду...не замерзну...
Будем с Тобой,
Так мы хотим...
Громче Ветров,
Заика пой...-
Чтоб смог Любимый найти...
Идущий протиВ
8.2.2011
Свидетельство о публикации №111020802970