Любовный опиум

Закрыть глаза и окунуться
В миры потерянных имён,
В пространства детищ сладких сказок,
Вливаясь точечным огнём.
Уйти в культ ласок и забвений,
Струясь по каплям грешным снов.
Прийти в томительных порывах
На пьедестал любовных розг.


Рецензии