Всё так же
И закрою всю землю, весь путь.
Я для тебя стану чудом, заботой
И буду рядом гореть дождём!
Не хочу ни тоски, ни печали,
Вдруг, проснувшись, увидеть в тебе!
Я хочу, знать, что я всё же рядом,
Где бы не был мой путь на земле.
Чтобы так же как прежде, всё было,
Так же мило, и так же смешно...
Чтобы так же грустили от смеха,
И домой провожал ветерок!
Свидетельство о публикации №111020800295