***
- Ну ты, если что, хоть резинку себе купи...
***
- Вы что? Пьете? Мне очень жаль.
***
- Давай его разденем уже!!
- Катя, если вы так хотите, для вас я разденусь...
***
- Пусть он выкатывается, и давай уже смотреть порхуну!..
- Катя, вы меня приглашали, и я уйду, когда вы скажете.
Свидетельство о публикации №111020802938