Забудь ненужные слова

Забудь ненужные слова,
Мне хорошо с тобою рядом.
Как прошлогодняя трава
Я под твоим воскресну взглядом.

   Я - лишь одно из облаков,
   Роса на ложе лепестков,
   Разбитый звон колоколов.
июль 1996


Рецензии