Поражение
И смирись с тем что свет побеждён.
Я во мраке главенствую нечистью,
Все рабы ,как один, подомной.
Мои годы насыщенны жертвами,
Окровавлены месяцы,дни.
Ты повержен и слаб,весь измученный,
Не борись теперь власть-это мы.
Опусти свои очи призренные,
Ты не справился ,ты не жилец.
Ухожу приближать Землю к хаосу,
Человечеству будет конец.
Свидетельство о публикации №111020802913