На улице Лаврентьева
Женщинам КТИ ПМ от Юрия Антонова к 8 МАРТА с любовью.(Корпоратив)
Слова В.Быкова Музыка Ю.Антонова
Есть женщины с Центрального,
И даже Заельцовского,
Но все они с претензией,
И очень далеко.
А мне милей с Советского,
И с улицы Лаврентьева.
От их улыбок ласковых
Становится светло.
Припев 1
Пройдусь сперва по нижнему,
Там встречу деву юную.
И на втором немножечко,
Волнуясь, постою.
На третьем непременно я
Увижу взгляды знойные.
От этих взглядов пристальных
Уже почти в раю.
Ну, что б мы в жизни делали
Без этих взглядов девичьих.
Они нам дарят просто так
Надежду и покой.
Должны мы непременно быть
За это благодарными.
Чтоб ножки стройные беречь,
Носить одной рукой.
Припев 1
Пройдусь сперва по нижнему,
Там встречу деву юную.
И на втором немножечко,
Волнуясь, постою.
На третьем непременно я
Увижу взгляды знойные.
От этих взглядов пристальных
Уже почти в раю.
Я в женский день желаю вам
От сердца и от всей души,
Забудьте про невзгоды вы,
Услышьте песнь мою.
Откройте сердце новому,
Внезапному и смелому.
И пусть я к вам во сне приду,
И вам еще спою.
Припев 2
Пройдусь сперва по нижнему,
Приснюсь вахтерше бдительной.
И на втором уже для вас,
Лишь глазоньки сомкни.
На третьем обязательно
Всем женщинам – красавицам
Войду в их сны интимные,
Мне это – пустяки.
Припев 1
Свидетельство о публикации №111020802909