Моя любовь к тебе живёт...

Моя любовь к тебе живёт,
В надежде новых перемен,
Но повседневно всё идёт,
Не радуя меня ничем.
Мы были вместе влюблены,
Без слов друг друга понимали,
Ну а теперь отдалены,
Мне больно,всё мы потеряли.
Хотя понять меня всем трудно,
И оценить не в силах шрам души;
Кто так не любит,не понятно,
Как мне не хочется здесь жить.
Покорна я судьбе по жизни,
Что предназначено придёт,
Но будет ли написан в списке
Любви с тобой переворот.
Всё вроде в жизни как должно быть,
Но радости совсем в ней нет.
Моё сознанье душу топит,
Себя вернуть не знаю чем.
Забыть не в силах время наше,
Оно так чисто ,так прекрасно,
Любовь была в моей душе;
Сейчас закрыта дверь к тебе.
Я просыпаюсь с верой в день,
Когда в одну сольёмся силу
И возродится насовсем
Любовь и счастье из уныния.


Рецензии