письмо 115-ое в редакцию гламурного журнала

Обман всегда в конце концов всплывает,
и потому я всем  советую не лгать.
Моя история-мой тезис подтверждает.
Пишу в журнал-прошу вас прочитать.

Со мною рано приключилась неприятность.
В моей судьбе-печальнейший момент.
Нарушив жизни таинства приватность,
скажу,я десять лет,как импотент.

Мне было стыдно,горько и обидно.
Жене не мог сказать об этом,нет.
И в темноте всегда,когда ни зги не видно
я с нею спал, гася в квартире свет.

Супруга удивлялась,но терпела
мои причуды долго,как могла.
Но что случлось? Что ее задело?
Однажды свет.. не .. вОвремя..зажгла..

И все мои уловки стали ясны.
И я был сразу назван подлецом.
Оправдываться было мне напрасно,
Я пользовался... в общем.. огурцом.

О,как моя жена негодовала.
Цунами, буря, ураганный шквал.
Какие клички мне она давала.
Ведь с нею так все эти годы спал.

Подлец-она вопила,извращенец,
ну как ты мог со мною,огурцом?
А я ответил,да,я не умелец,
но как скажи сумел я стать отцом?

Откуда сын у нас,откуда две дочурки?
Ответь,скажи, мне.Объясни расклад.
Свет вклЮчен,не играем больше в жмурки.
Илья Петров, иль овощ виноват......


Рецензии
блииин!!!!!
теперь в темноте с мужем...ни-ни!!:)))

Кажется Стерва   27.08.2011 01:32     Заявить о нарушении
повезло мужу пусть мне ползвонит скажет спасибо)))

Феликс Ручаевский   27.08.2011 01:36   Заявить о нарушении
завтра же:)))

Кажется Стерва   27.08.2011 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.