А впереди- целый год! Прикол
Мой Год когда ж наступит!
Теперь скажу: «Какая ж братцы,
эта маята, быть « СИМВОЛОМ»,
у всех проблемы, просьбы, письма.
Одни египетские кошки – одолели!"
Всё пишут: « Фараона, нам смени!
В стране песков и пирамид, порядок –
наведи!
Там наводнение, а тут – пожар!
Преступник, важный, за границу –
убежал!
Шлют отовсюду, письма, телеграммы!
…я две недели не был дома и не видел – маму!
Я так устал, и этой СЛАВЫ, больше – не желаю!
О крышах, кошках, драках – я мечтаю!
Прикол из Интернета, спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111020802888