Памяти моего дедушки Алексея Михайловича

Вот и погас последний огонек
Из пламени, что в сердце полыхало.
Упал последний осени листок,
И ты ушел так тихо и устало.

А я все ждал пожатия руки,
Не помня, как все в мире быстротечно.
И вслед тебе последнее «прости»
Утихло, опоздавшее навечно.

Спасибо же тебе за доброту,
Души твоей святую откровенность,
За истину и слова простоту,
И детства моего всю незабвенность…

Был труден путь, но больше нет путей.
Ушли твои печали и невзгоды.
Как дар судьбы, я в памяти своей
Твой светлый образ пронесу сквозь годы.

02.02.2011


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
вечная память деду.с ув.Аигуль.Н.успехов вам Роман во всем.

Айгуль Надырканова 2   29.05.2011 18:19     Заявить о нарушении