Мы

Моё присутствие в тебе влечёт желанье,
Мой голос наполняет чистотой,
А взгляд является наградой
За нежность принесённую тобой.

Без осознанья действий и поступков,
Влечём друг друга искренне любя,
Объединённые душой, в потоках страстного огня,
Верны и преданны по жизни навсегда.

Мы верим в вечность и любовь
Быть нам с тобой попутными ветрами.
Остановилась наша кровь
От возбуждённого сознанья.

Пока жива я в мире этом,
Жить будишь ты, пленённый мной
И одурманен красотой
Единства чувств и наслаждений.


Рецензии