Рассудительна!!!
Я ЛИШЬ О ТЕБЕ ОДНОЙ МЕЧТАЛ!!!
Я ТЕБЕ СТИХИ ПОСВЯЩАЛ!!!
Я ДУМАЛ ЧТО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
И МОЖЕТ БЫТЬ ПЕТЬ ЭТУ ПЕСНЮ!!!
НО СУДЬБА НАС РАЗЛУЧИЛА!!!
МЫ КАК БУДТО БЫ НА ДВУХ РАЗНЫХ КОНЦАХ МИРА!!!!
И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ПЛАКАТЬ ИЛИ БИТЬСЯ В СТЕНУ!!!
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ МНЕ ЧТО ТО РАССКАЖЕШЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПОКАЖЕШЬ?
ИЛИ МЫ ПРОСТО ОБЪЯСНИМСЯ?
И ТОГДА НА ВСЕГДА С ТОБОЙ ПРОСТИМСЯ?
(поет девушка)
Я О ТЕБЕ ТОЖЕ МЕЧТАЛА!!!
ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ И СЕРДЦЕ ОТДАЛА!!!
ПОДАРИЛА САМОЕ ДОРОГОЕ!!!
И ТЫ ЗАБРАЛ ЕГО С СОБОЙ!!
Я ТОЖЕ СЧИТАЛА ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!
И ЧТО СПОЕМ НО НЕ ЭТУ ПЕСНЮ!!!
НО МЫ НЕ РЯДОМ ЩАС УЖЕ!!!
ТЫ НА ТОЙ А Я НА ЭТОЙ СТОРОНЕ!!
ПРОСТИ НО ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ!!
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!
МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!
НО СУДЬБА ТАКАЯ ЗЛАЯ ШТУКА!!!
ТЫ АНГЕЛ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ!!!
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ УХОДИ!!!
Свидетельство о публикации №111020800284