Я просил всего лишь слово
Я просил всего лишь слово
Выбрать между "да" и "нет",
Но молчанье снова, снова -
В сердце болью мне в ответ.
Я просил - избавь мученья,
Не терзай и отпусти,
Только вновь дарил прощенье
За фальшивый миг любви.
Не прошу и не прощаю
Те глаза, в которых ложь.
Постепенно забываю
То, чего ты не поймешь.
02.02.2009
Свидетельство о публикации №111020802833
Ирина Давыдова 4 10.06.2011 22:19 Заявить о нарушении