Прощай

Прикоснувшись ко мне губами,
Ты почувствуй моё дыханье.
Для меня подари свою нежность,
Сейчас мир для нас только беспечность.
Наши чувства в одном поцелуе,
Я прощаюсь с тобою тоскуя.
Ты меня полюбил я ведь знаю,
Но увы,ты прости,умираю.
Я не думала что всё поймёшь ты,
Говорить не могла градом слёзы.
Только нож для меня был спасеньем,
Этот мир покидаю с презреньем.
Твои слёзы по мне стекают,
Нет..не надо прошу состраданья.
Ты смирись и не плачь мой любимый,
До свиданья,прощай мой милый.
Задыхаясь слова я сказала.
И рука моя бледная пала.
Ты прижал меня крепко к телу,
Я ушла без надежды на веру.
Труп мой хладен,над ним ты склонился,
Глаз твой взор в темноту погрузился.
Ты рыдаешь как малый ребёнок,
Я простила тебя ты мне дорог..


Рецензии