Русская сторонка
Ах, Русская сторонка,
Бескрайние поля,
Рыжая девчонка,
Целуй скорей меня.
Я возьму Тальянку,
Растяну меха
И пойдут вприсядку
Танцевать друзья.
Охмелев от браги
Позабудут враз
Беды. А печали
Не тревожат нас.
И нужда, казалось,
Не наступит более.
Впереди лишь радость,
Счастье и раздолье.
Эх. друзья хорошие,
А ну-ка подпевай,
В годы наши лучшие
коммунизм встречай.
Победили немца,
Поднялись с колен,
Только вот не верится,
Что нет у нас проблем.
Наступает вечер
Тёплый подмосковный
И ещё далече
До войны холодной.
Свидетельство о публикации №111020802800