Гадание

С зеркалом я ночью говорила...
Свечи ему тихо зажигала...
О счастье я его спросила...
На суженого я гадала...

Мне тайну открывало пламя,
На зеркале танцуя смутно...
И видела в нем лишь Тебя я...
Глаза твои...и руки будто...

И плечи...цвет волос пшеничный...
Улыбка...всё порой тонуло...
Возвращалось...и сомкнув ресницы,
Узнавала его я, волнуясь...

Будто кадры по звёздной пыли
Облик обликом твой сменялся...
В даль зеркальную они плыли...
Новый словно из свеч появлялся...

И пора бы уже тушить всё...
Лучик света крадется к дому...
Но мне хочется...даже слишком
Его в зеркале видеть снова...

Эти волосы цвета пшеницы...
И улыбку, где много солнца...

А в саду тихо пели птицы...
Соловей прилетел к оконцу...

Затушила свечу за свечою...
Эта ночь все мечтанья сбудет...
Из гаданья выйдя Судьбою,
Он без "чура" со мною будет...


Рецензии
ГОСПОДИ КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ОКЕАНА,МИР МЕНЯ

Татьяна Оручоглу   08.02.2011 10:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо :-) Очень приятны оценки со стороны!:-) Буду стараться:-)Всего Вам доброго:-)

Лея Епатко   08.02.2011 17:42   Заявить о нарушении