Палач

Рыдай,палач!
твой эшафот,
Не видел крови
Вот уж год

И твой топор
Металл и дуб
Покрылся ржавчиной
Стал туп

Ты сам обабился!
Палач!!!
И смерть не в радость
Только в плач

Поплачь,палач
Перед толпой.
Пусть знают все,
Что ты другой


Рецензии