Девушка живущая мечтой...
Идешь, будь утро или вечер
Проходит долгая зима...
А с ней и ожиданье встречи
На улице свет фонарей...
Не торопясь среди прохожих
Ты чувствуешь теченье дней
На сон загадочный похожих...
Когда проснуться сможешь ты
Глаза открыть... И удивиться!
Что мир вокруг неповторим...
И вечностью мгновенье длиться!
Свидетельство о публикации №111020802699
Ольга Волгина Степанова 14.02.2011 14:13 Заявить о нарушении