Сигаретный человек

Сигаретная душа!
Ага!смотрите!
мне сегодня не повезло.
посмейтесь,
ну что же,на вашем месте
мне было бы очень смешно.

возьмите меня,
а?в свой тёплый уютный мир.
ну лишний и лишний...
надломили?рады?
мне от вас ничего не надо,
пары слов в день
мне хватило бы выше крыши.

ну как тебе там живётся?
бесспорно,он лучше,надёжней,
не имеет любви к подворотням
и с тобой безгранично вежлив.

посмеёмся?!
сигаретный человечек
как будто бы из бумаги,
хочешь режь на кусочки,
хочешь-сложи в карман.

ну что,вам понравилось действо?
мне для вас ничего не жалко!
только зря за такое в детстве
не били тяжёлой палкой...!


Рецензии