Мы будем спать...

Мы будем спать и видеть сны
Белые-белые.
Белые сны, как ночи белые.
Всё, что хотели, не сделали,
От души ли, от тела ли
Это зависит,
Кто знает7

Мы будем спать до весны
И видеть белые сны,
Как города белые.
Всё, что не нужно было,
Сделали,
И будем спать до весны.
Но весной мы проснёмся.
Проснёмся ли,
Кто знает?

Мы уснём и будем видеть сны
Белые- белые.
Что мы наделали?
Что мы наделали!
Дожить ли теперь до весны?
Всю осень не снятся сны.
Всю зиму не снятся сны.
Да и будут ли сниться,
Кто знает?
       07.07.82


Рецензии