Подари мне это небо, подари
Посмотри в глаза мои ты, посмотри.
Пускай в душе живёт любовь всегда,
О ней напомнят милые глаза.
На небосводе вновь горят огни,
Сегодня мы с тобою не одни.
Нас провожая звёзды улыбнуться,
И пожелают в эту ночь вернуться.
Мгновенья счастья люди долго помнят,
Ведь им сполна свои сердца наполнят.
И разойдутся по другим делам,
Всё расставляя пл своим местам.
Подари мне это небо, подари.
Посмотри в глаза мои ты, посмотри.
Пускай в душе живёт любовь всегда,
О ней напомнят милые глаза.
Свидетельство о публикации №111020802675